[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

 

圓通(論文或複印效果超好,價格又很便宜,更重要的是營業到晚上十二點,很適合趕論文到半夜的人)

 

地址:新竹市大學路81巷3號1樓

 

電話:03-5727564

 

email:qk197739@yahoo.com.tw


多多(彩色輸出、海報、裝訂超優)

地址:新竹市大學路15號

電話:03-575-0989

email:dodo.danyu@msa.hinet.net

 

兩家各有優點,兩家老闆我也都很熟。原則上,印論文或講義我會去圓通(因為便宜,老闆又會細心幫忙檢查);彩色輸出或是做書我會去多多(因為老闆夠龜毛,講究印出來的效果和美感)。

Posted by jouchen at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • barichbathware
  • 來影印順便來隔壁關聖帝君廟拜拜祈求平安!!真是一舉兩得, two birds, one stone.

    [大大影印店]_(輔大正門口斜對面,關聖帝君廟旁)

    服務:快速影印及輸出、推甄、面試用資料、研討會資料、各大專系所客製講義、論文、公司手冊資料、補習班講議、傳單及目錄等。

    電話:02-29031572

    E-mail: dadacopys@yahoo.com.tw

    地址:新莊區中正路539號

    營業時間: 周一至周五,上午9:30到晚上9:00

    交通:有機車及汽車位,讓您不會因為找車位而困擾。

    (捷運輔大站2號出口旁)

    『您值得信賴的夥伴,歡迎來電洽尋,謝謝。』

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options